Про кошачьи забавы

Валентина Шеломова
Людмиле Кикаловой на  http://www.stihi.ru/2019/01/28/3035

У каждого кота свои игрушки,
Мой "Барс" любит бумажками играть.
Ему катаю я из них "пампушки",
И начинает с ними он летать.

Все собираюсь мышку ему сшить,
Да как то не досуг все время.
Уж слишком много я пишу стихи
Поэтому все некогда, наверно!

Валентина Шеломова





Ответ: Людмила Кикалова

На ниточку бумажный бантик привяжите и тяните -
Надолго «Барсу» развлеченья хватит!
А вместо «мышки» мячик маленький купите –
Он сам его покатит и за ним поскачет!





Ответ: Валентина Шеломова

Мой котик вот таким малышкой был,
А нынче вырос стал совсем большой.
Набрался Барсик мой кошачьих сил,
Его я полюбила всей душой.