Пока мужчина женщину боготворит

Таня Черненко
Пока мужчина женщину боготворит:
Цветы ей дарит, холит и лелеет,
Господь Бог на планете чудеса творит -
Любовью вечной брак сердец двух греет.
 
Так пусть же каждому, кто искренне влюблен,
Дарует счастье Дева Пресвятая,
И пусть два сердца бьются вечно в унисон,
Любовь, надежду, верность сохраняя.