Сумбур в голове

Арт Беркон
                На столе горкой крупная соль.
                И разбита из глины солонка,
                А ковёр съела вредная моль,
                И тревожит больная печёнка.

                Кофе чёрный.  Апрель любит дождь.
                Снег последний смывает вода…
                А из стенки торчит ржавый гвоздь,
                И провисли, как тень провода!
                ..................................
                Любовь Ведерникова «На столе горкой крупная соль»
                http://www.stihi.ru/2018/09/15/5752


Я с подругою сходила в кино,
Возвратилась и рассыпала соль.
Белки сгрызли все орехи давно.
В ноты просится с утра ми-бемоль.

В голове моей творится бардак,
Пью рассол. Как из ведра ливень льёт.
Намокают провода, и никак
Масляков из КВН не уйдёт.

Силюсь вспомнить, что такое бекар.
Почему мне в жизни так не везёт?
А в Перми была команда «Амкар» ...
Тоже самое нас всех скоро ждёт.

Ноет сердце. Я в квартире одна.
А за стенкою ребёнок орёт.
В огороде расцвела бузина,
Где-то в Киеве мой дядька живёт.

Я поела у соседа уху.
Он отважился всю правду сказать -
Нужно бросить мне писать чепуху
Или лучше ничего не писать.