Ты - в тоннеле свет

Коробкин Сергей
Ты - в тоннеле свет,
Я тебе так рад,
Утром ты - рассвет,
Вечером - закат.

Ты всегда во мне,
Ты - желаний вьюга,
Ты в ночной луне,
Нежности подруга.

Ты в ручье весной,
В утренней звезде,
Образ вижу твой
Я всегда, везде.

В радуге фонтана
И в лесных цветах,
Я в твоих туманах,
Ты в моих мечтах.