Страх

Егор Шкондин
Порою в жизни мы не можем,
Пожалуй одолеть свой страх!
Нам страшно даже и подумать,
Чтобы рискнуть и сделать шаг.

Мы думаем и размышляем,
А вдруг, я сделаю не так?
Что если станет очень больно?
Или вообще, зачем мне этот шаг?

Что если я с собой не справлюсь?
Иль может, мне к ней подойти?
Наверное, я ей не нравлюсь!
Так сердце рвется из груди.

Так много в голове вопросов,
Ответы знает только страх!
Он повелитель жизни нашей,
А ты его покорный раб!

Я поддавался страху раньше,
Пришлось так много потерять,
Как жаль, что я при встречи нашей
Не смог, тебя поцеловать!

Весь одержимый страхом,
Лишь потерял тебя...
Был мною бой проигран,
Но, не проиграна война!