Ноченька морозная!

Леонид Митенев
Ни любви ни ласки
От тебя в ночи.
Сочиняю сказки
Проза,помолчи!
Ноченька морозная
Иней на губах.
Заметает чувства
Ветер вертопрах.
Что с тобой случилось?
Столько дней молчишь...
Ты скажи на милость
Милый мой малыш.
Звёздочкой Полярной
Душу посети.
С зоренькой багрянной
В инет выходи!
Муза моя муза
Милая моя!
Вдохнови поэта
Песней соловья!
Нимфа сибирячка
Другу позвони!
Скинь мне смс-ку
Строчкой обними!