Грубость слов

Дарья Ахматова
А грубость слов порою убивает
И чьё-то любящее сердце заживо сгорает
А кажется всего-то набор букв
Но как сильна,безумна эта мука

И светлячки в сердечке затухают
Внутри без них лишь темнота
И бабочкам дорога не видна
Сломают крылья, вновь не запорхают..