Я не знаю, зачем люди ходят на свидания

Джейд Сильвестри
Я не знаю, зачем люди ходят на свидания
По-моему, если я кого до этого дня и искала
То это тебя
Там зачем мне теперь лишь частичка тебя
На расстоянии
Вытянутой руки
Еще вчера тебя не было
А сегодня мне нужен весь целиком ты.