Любите жизнь

Карина Щеголькова
Любите жизнь во всей ее красе
И не теряйте ощущения любви
Пока нам жизнь дает возможности все-все
Цените каждый миг, пока живете Вы

И сильный взгляд отца и мамы нежный взгляд
И смех с друзьями и ночные посиделки
И рук любимого горячие прикосновенья
И бесшабашные поступки невпопад

И запах моря, запах наслажденья
И громкий смех, и терпкий вкус вина
И теплый жар костра, и звезды в темном небе
И голубой воды прозрачной синева

И поцелуи под дождем и яркий блеск рассвета
И тот момент, когда ты так влюблен
Цените люди теплые моменты
Спасибо Богу лишь за то, что мы живем

Храните же в себе любовь, она во всем
Любите жизнь, она у нас одна
Благодарите каждый день за все
И будет в сердце навсегда весна!