Обожралась комаров

Мила Йова
Я снова обожрАлась букашек, комаров,
Живот, как барабан, тошнит (мне очень плохо)
Зато не нужно денег, квартиры и штанов...
Не жизнь, а рай земной! И всё настолько по*уй!

© Mila Yova