Теперь все дни мои полны печали...

Ирина Лепкова-2
-от лица литературного героя-

Твои сомнения весьма некстати
Осколком ржавым режут сердце мне.
Мне снег подарит нежности из ваты,
Виденья скомкав в снежной белой мгле.

Твоя любовь пришла из ниоткуда
И мотыльком растаяла вдали.
Теперь рассвет мне душу греть не будет
Напевами о сладостной любви.

Ты с лёгкостью вернула мне все ночи
И звёзды, что горели для тебя.
Я был твоей любовью озабочен,
Не замечая ни добра, ни зла.

В твоей любви искал я утешенья
От серости бегущих мимо дней...
Я жаждал чуда, жаждал воскрешенья,
Но ты не приняла любви моей.

Теперь все дни мои полны печали --
Я горько сожалею лишь о том,
Что о любви друг другу не сказали,
Лишь в мыслях были счастливы вдвоём...