Стереотипы

Софья Гулуа
В ваших головах одни стереотипы,
Ваши головы настолько однотипны.
Хочу сказать, как говорит риторика,
И спрошу я риторический вопрос-
«Что же главное для историка,
И почему мы не скрываем слез?»
Мы люди плачем и страдаем,
И главное, что от самих себя.
И мысль в голове не покидает,
Застывшая в ней глубоко любя.
Все те звонки и разговоры,
Живущие вечно в нас,
Коварные слова и телефоны,
Пробитые в определенный свыше час.
Ты помни, то, что в нас останется все там же.
Не только мысли и слова,
Но все стереотипы и все что однотипно.