Где не ступала нога человека?

Наталия Бакулина
Ищем давно уже, век за веком,-
Где не ступала нога человека...
И не заботит ведь нас нимало,-
А почему она там не ступала?

Тот, кто пораньше явился веком,
Он ведь таким же был человеком,
Так что нога его тоже ступала
Повсюду, куда она доставала...

А раз не забрел ни один дурак,-
Что-то, наверное, с местом не так?..