Позвольте...

Софья Гулуа
Позвольте дать немного слабины,
Позвольте дать хоть чуточку покоя.
Пусть близко так совсем они
Без чувства холода от зноя.
Позвольте время нам замедлить,
Поскольку глупо не звучало,
Ведь много так совсем годов…
Но их так беспросветно мало.
Позвольте долго не вникать,
Не думая о смысле жизни.
Позвольте только вот понять
Совсем без укоризны.
Позвольте рядом нам побыть,
Уж очень это просто,
Позвольте нам совсем забыть,
Что с ним не вровень, не по росту.
Позвольте глупо полюбить,
Чтоб ни о чем не думать,
Позвольте просто рядом быть,
Не оступиться, не забыть
Рукою об руку ходить,
И так все бережно хранить.