Бумеранг

Софья Гулуа
И возвратиться бумерангом
Тебе и сущности твоей,
Но мстить совсем мне не по рангу,
Пусть буду я чуть-чуть добрей.
Ты очень зол, тебе вернется это.
Правдив ты мол, ценна монета,
Но безнаказанности нет
Не думай, не гадай, во век веков так будет
Значению предай!
Прочти завет, иль правила морали
Ты там найдешь столь умных тем
Сердца чтоб близких не поранить.
Люби, твори, живи как надо
Пороки не к лицу тебе,
Не будь таким как это стадо
И путь себе преобрази!