Бессмертьем отзовется в вечности, жизнь гения...

Лисандр Олисс-Нэйм
Бессмертьем отзовется в вечности, жизнь гения словца,
Звучащая эхом в ночи, рифмы молитва.
Во имя и с благословения Творца,
С самим собой, от точки к точке битва.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.