Лишь тот любить по-настоящему умеет

Медведева Виктория
Лишь тот любить по-настоящему умеет,
Кто в жизни слишком многое терял,
И кто пустым словам уже не верит,
Которым  раньше слепо доверял.

Кто вопреки всему в душе таит надежду,
Среди толпы двойник пытается найти,
С кем будет хорошо и безмятежно.
По жизни взявшись за руки идти.

Хочу, чтобы «люблю» не просто словом было,
Хочу увидеть в звёздах тайный смысл.
Ещё хочу в твоей улыбке милой
Прочесть свою загаданную мысль.