Спасибо, жизнь!

Наталья Пауесова
Спасибо, жизнь, за то, что ты со мной,
За то, что научила не сломаться,
Когда казалось всё, что суждено,
Уже случилось, не за что цепляться.

Спасибо, жизнь, за пройденный урок,
За радости и горести, что были...
И пусть в душе не гаснет огонёк
Надежды, что всегда даёт нам силы!

Спасибо, жизнь, за то, что я дышу,
За то, что вижу радость средь печали,
И верю солнцу, свету, миражу,
И по родимым улочкам скучаю!

Спасибо, жизнь, за утренний рассвет,
За продолжение дорог и весей,
И за родных, что мне дороже нет,
И за друзей, которых нет чудесней!

Спасибо, жизнь, за годы, что даёшь,
За счастье жить, творить и улыбаться!
Пусть на пороге старость - ну и что ж?
Зато в душе ликуют восемнадцать!

2019