Русская степь

Сергей Новиков9
Ветер гонит тучи чёрные по небу!Светит
Месяц Грозно жёлтым страшным и красивым
Цветом,нагнетая ужас на Душе.
Воет волк в стороне леса,где-то в далеке!
Может воет он на свет!Ночь Руси прекрасна,
И  страшна!!Она манит психбольных на дело иногда!!
Дождь пойдёт,и ветер в небе гонит
Белые ночные облака,белые барашки облачка!!
Спит Родная,Русская вся степь!!В далеке
На озере огромном белое пятно,корабль
В сумерках виднеется чуть-чуть,нагнетает
Он одновременно радость,сразу,и тоску!!
Спит вся степь,камыш колышут волны,и
Гнёт колос в поле лёгкий ветерок!!Не
Уеду никогда отсюда!!Родину,да ещё здесь,
Ещё такую,да ещё Русскую я ни за за что не брошу!!!!
Не предам,хоть за богатства Мира,да и жизнь свою!!

написано 15 Ноября 2018 года.