31. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Сдую прядь на твоём виске,
Ты оглянешься, но меня
Не найдёшь… Я не знаю, где,
Та дорога, к тебе, моя.
По каким пролегла мирам
Бог подсказывал, пожалев,
Обещая, нам встречу, там,
Где звучит, для двоих, напев.
Может это, в ночи, звонок,
Номер где телефонный стар,
Как и я… Нам обоим срок,
Не домерил, наш, календарь…
Ткнусь, в волос твоих, нежный лён,
Вдохом, запах твой, надкушу,
Словно вишню, из тех времён,
С тех, с которых, тебя ищу.
Снова вздрогнешь, волос своих
Чуть коснувшись, меня найти,
И вернёшь, пальцев горсть, пустых,
Вдруг услышав, моё: «Прости…
Пусть и эта, спокойной ночь
Будет снова, меня где нет…»
Бог, пытавшийся нам помочь,
Сон один, на двоих, в рассвет…