Прости

Таша Светлая
Прости...если можешь, за дни и за ночи,
Прости за обманчивый взгляд..
За тихую грусть, слез наполненных очи,
Эмоций торпедный заряд..

Прости за молчание, что криком звучало
Внутри, разрывая двоих
Прости, что тебя навсегда потеряла,
Позволив любить других…

Прости меня темную,  светлую тоже,
Прости как умеешь ты...
За то, что губила семейное ложе,
Создав  идеал мечты.

Прости, что исправить пыталась,
Все то, что горело огнём,
Ведь надо принять то, что вместо осталось,
Шагая другим путем.

Прости за любовь, что душила невольно,
За мысли, слова, что не счесть,
Прости навсегда, не только сегодня,
Позволь  до конца прочесть.

Друг друга  с тобой мы учили
Иному,  и нет тут ничьей вины,
Что жизнь разлучает нас снова и снова,
Прости, что поверила в Мы.