Бредём по жизни

Эрнст 62
Бредём по жизни лабиринтами судьбы.
И годы как дорожные столбы.
Считают расстояние в пути.
Количество восходов и закатов.
Количество прощаний и приветов.

Дай Бог не заблудиться, не упасть.
Познать любовь и насладиться ею всласть.
Нести свой «крест» достойно, до конца.
Не растерять достоинство и честь.
И хорошо, когда у Вас всё это есть.

7.01.19 г.