Одиночества нет

Елена Копылова 4
Одиночества – нет. Одиночество – бред
Воспаленной любовной горячкой души.
Одиночества страх повергает нас в прах
Опьяняюще нежных объятий – чужих.

Одиночество – шанс, данный небом судьбе.
Одиночество – глас,   вопиющий к тебе:
«Разве мудрость закрыла свой дом на замок,
Что глаза твои застит безверия смог?»

Кто-то близкий тоскует по ласке твоей –
Ты его не отринь, обними и согрей.
И прольется с небес милосердия свет.
И окажется, что одиночества – нет.

30 января 2019