Твой Ангел

Элен Севостьянова
Хочу быть ангелом твоим,
От всех печалей охранять,
Согреть тебя теплом своим,
Свою любовь тебе отдать.

Хочу беречь тебя от зла,
Как может только Ангел нежный,
Свои волшебные крыла,
Тебе доверить, как надежды.

Хочу я в тишине ночной
Тебе приснится поцелуем,
Чтоб ты воскликнул:"Ангел мой,
Как наяву тебя люблю я".

Не знаешь ты меня совсем,
И первый снег не виноват,
Счастливый сон, зачем, зачем
Я помню твой тот нежный взгляд.

              Елена Севостьянова.