Пятно

Ирина Дикарева
Снова белая краска рисует в ногах,
И с другого конца полотна
Я тебе помашу! Это будет лишь взмах
От знакомого очень пятна.
Не сконфужусь ничуть, не увидев ответ,
Отойду, чтоб не портить вид.
Вот и всё! Я ушла, и пятна больше нет,
Как и в сердце твоем любви.