Лицемер

Гулиев
Много всего сказано,
Мне не нужно ещё,
За спиной - грязь,
А в жизни польщён

Правда такова ,что
Огонь зла обожжет душу,
Только ты не нибудь,как они,
Добро всегда исходит наружу

Не хочу ничего слышать,
Мне не нужно ещё,
Много лести в словах,
А правда не в счёт