***

Массакот
Время ночь,
Выдыхая пар и поправляя ворот
Я ебашу прочь от центра,
Шаг за шагом, метр за метром,
Кусаемый злым ветром,
Что плюёт мне в рожу снегом.
Закурил, закашлялся.
Где ещё не шлялся я?
Минуя перекрёстки
Иду походкой хлёсткой,
Свернул где тише.
Спускаясь всё ниже
Добрёл до набережной,
Уже весь отмороженный
Упал на холодный гранит,
В карманы глубже руки зарыл,
Да запахнул плотнее куртку,
В надвинутом капюшоне ветер лишь свистит.
И так залип.