Красное на белом

Полинка Андреева
Вы помните тот чудный вечер,
Когда игривая зима
Засыпала наш город снегом,
Укрыв деревья и дома?

Метель мела и снежный хлопок
Ласкал и губки нам, и нос,
Вы помните мой нежный ропот,
И глаз испуганных вопрос?

Я так просила: Не спешите,
Прекрасен вечер, счастьем пьян!
Я вижу, что вы снова врете,
Но как же сладок ваш обман.

Какой же был тот снежный вечер!
Жаль, не гранит вы, а туман.
Легко разбили мое сердце...
С кем ваш роман, а с кем - обман?

А может женский вы гурман?)
                06.01.19