Суккуб

Медведева Виктория
Когда на смену дня приходит ночь,
Раскинувшись ковром по небосводу,
То жертву ищет дьявольская дочь,
Чтоб замысел свершить отцу в угоду.

Роняя на мужчин уставший взгляд,
Добычу подбирает нерадиво.
Ей так наскучил бесовской обряд,
Прислужник бога - лёгкая нажива.

Во снах суккуб является к тому,
Чьи помыслы вдали от идеала.
Таким святые души ни к чему,
Они в себе грехов таят немало.

Лишь пригубив один бокал вина,
Исполнит все желания мужские.
И очернив несчастного сполна,
Отправится в угодья колдовские.