***

Алексей Отдельнов 2
Я помню летний вечер
И знойный закат на двоих
Мы оба с тобою сидели
И на друг друг смотрели  !

Луна светила под окном
И нас манила день за днём
И ночь любила нас вдвоём
Когда горели мы огнём!

И солнца луч золотого
Нас будит опять по утру
И манит  к себе он нас снова
Когда мы с тобою вдвоём!