Не унывай

Дмитрий Дмитриевич Беляков
Мой стих тебе душою чистой
написан был сегодня днем
когда на сердце станет грустно
ты просто вспоминай о нём
проснулась начинай с улыбки
себе фортуну подтяни
а когда будешь умываться
ты в отражение подмигни
скажи себе что жизнь прекрасна
в окно на небо посмотри
пусть даже если солнца нет
оно есть у тебя внутри
а если стало грустно днём
поможет нам тут ход конём
скажи себе что ты сильна
и мотивации полна
не будь как все иди вперёд
твоя награда тебя ждёт
к ней путь не близкий и не долгий
опустоши от груза полки
пусть будет чистой голова
тогда поймешь
что не права что жизнь
тоска и холодна
у нас есть чувства не спроста
не может быть без боли счастья
не может зло быть
без добра
те люди кто не оценили
твою заботу и любовь
они глаза не открывали
их жизнь пуста таков настрой
не все такие не пугайся
живи и жизнью наслаждайся
придёт пора
поймешь сама