Стихотворение 1

Валерий Левшаков
Край слова-это бездна, и жизни больше нет,
Разлука-это мудрость с которой жизнь не властна,
И лишь судьба людская сама с собой согласна,
Нет не было не ласки, и не было не воли,
Наверное не стало и жизни моей более!!