Отче, давай всё разрешим без войны

Екатерина Крайнова Поэт
Отче, давай всё разрешим без войны.

Есть у меня один замечательный план:

Если любовь его - это капли воды -

Дай мне её самый большой океан!


Отче, послушай - не дай мне прожить без него!

Я не хочу ни в чём более счастья сыскать!!!

Если любовь его - острые шутки богов,

Пусть же подольше острит небесная рать.


В общем, ты понял, мне нравится только с ним.

Пусть тяжело - не нужен никто иной.

Если, чтоб быть с ним, мне нужно духовных сил,

Сделай же, Боже, сделай меня стальной!!!



Екатерина КРАЙНОВА.