Подобные встречи зовутся судьбою

Медведева Виктория
Подобные встречи зовутся судьбою,
Незримую связь ощутили с тобою,
В безликой толпе отыскали друг друга
И выход нашли из порочного круга.

Ведь чувства твои, что знакомы до боли,
В плену у бессилья томились в неволе.
Дублируя сызнова каждый свой день,
По кругу шла жизнь, будто серая тень.

Чудес ожидать - привилегия слабых,
А наша мечта - для вселенских масштабов.
Нам вместе комфортно, тепло и уютно,
Мы тысячу лет уж знакомы как будто.

Не долг заставляет ложиться в кровать,
А хочется просто вдвоём засыпать,
Себя посвящать до последнего вздоха,
Быть рядом всегда, даже если всё плохо.

И чтоб через годы - в глазах тот же трепет
Вдвоём разбирать нашей дочери лепет,
И чтобы семью не топить в бытовухе:
"На ком я женился?!" И всё в этом духе.

Мы вместе любую беду одолеем,
Собьёшься с пути - я направить сумею.
А если взгрустну, обними осторожно,
Порою и вместе идти очень сложно.

Подобные встречи зовутся судьбою.
И коль уж мы связь ощутили с тобою,
Сметём на пути мы любые преграды,
Ни шагу назад! И любовь... Как награда...