Дыхание Зимы

Павел Качанов
Дыхание Зимы,вдруг наступило,
покрыта белым снегом,вся Земля.
Деревья,как невесты нарядились,
и я иду,к Любимой не спеша.

Искрится белый снег,огнем играя,
в лучах заката,Солнечного дня.
Сама природа,по Земле шагая,
мне снова,дарит чудеса.

И на окне,прекрасные узоры,
Мороз рисует,не жалея сил.
А я,Любовью окруженный,
я чувствую,что я живу.

В объятиях Любимой,согреваюсь,
дыханием Любимой,опьянен.
В Любви с Любимой,вновь опять купаюсь,
прекрасным зимним вечером вдвоем.

Искрится белый снег,огнем играя,
дыханием Зимы,живет Земля.
Сама природа,нас к Любви толкает,
чтоб согревались наши и сердца.