Навсегда

Иван Третий
А вокруг тишина, а вокруг только горы.
В тёмном небе луна освещает просторы.
Этот сказочный край, золотая столица.
Хоть на небе луна, но мне что-то не спится.

Я стою в тишине с горькой грустью в глазах.
Будешь сниться ты мне в самых сказочных снах.
Не забуду тебя я уже ни когда.
Для меня ты теперь навсегда. Навсегда.