Безответная любовь

Анастасия Гордеева87
Тебя повстречала зимой...
Примерно три года назад...
С той самой первой минутой
Ты остался со мной навсегда.
Нет, не в жизни, не в мыслях, а в сердце
От куда дороги уж нет
Как жаль, что ты не запомнил
Как мы повстречали рассвет...
Поверил ты слухам и фальши,
А это прискорбней всего
Пыталась я жить и дальше
Пойми, но это не то...
Нет рядом того, кто бы смог постоять,
Кто бы жёстким нравом своим
Смог меня обуздать
Прошу и молю об одном.
Услышь и пойми ты меня.
Нет в жизни ужасней всего,
Когда не прощают тебя...