Я поклонник Цоя и Высоцкого

Сергей Новиков9
Я поклонник Цоя и Высоцкого,не могу
Понять одно,как с таким убожеством,как
Магомаев,Лещенко,Азиза подлая,Киркоров,
Долина,Агутин с Пугачёвой,прочий также сброд,
Можно сравнивать фанеру сих убогих Звёзд с
Настоящими талантами Истории Русского,
Советского,даже и Российского Искусства,
Музыки тяжёлого,тягчайшего Труда!
Вот поэтому вас мышек и не любит Трудовой
Советский,Русский парень!!Вот поэтому и в том
Числе случится Революция-Второй Октябрь!
Придёт!Трепещите,и скромнее Дамы,Господа
Убогие вы будьте!!А то гонору прям много,
Что Английскому Монархии двору,-Королям
Завидовать охота!!!!Знали бы они да хорошенько
Уж кому,да и чему!!Поскромнее будьте,
Да по тише,целы будут шубы,фраки,кольца
Ваши с бриллиантами!!!!Разума с Моралью
Понимаю,нет,и не предвидеться у вас,так
Инстинкт хотя бы самосохранения пусть всё же
Останется при вас!!Это вам необходимо!!
Чтобы жизнь,здоровье,шкуры ваши сохранять!!

написано 15 Ноября 2018 года.