Наш дом

Кристина Белли
я так боюсь начать жить
и жадно дышу порой
я бегу и мой ветер не стих
а ты пой и танцуй со мной.
разливаю краски во тьме
вечера  и дни напролет
все что нужно это во мне
моя страсть это полет.
необъятные ночи со льдом
ты найди и на тысячу лет
захвати и согрей наш дом
касанием безудержных тел.
Мою душу наполни вином
И тайны мои заключи
Море и сад это наш дом
Я прошу никогда не молчи.
Твои чувства мой сладкий плен
Твои печали роднее чем сон
Спасибо,ты ведь успел
Ты нашел меня и наш дом.