Напутствие Другу

Бэйзил Борг
Свободы, любви и мира желаю,
- не тратить мгновения жизни в борьбе.
Которая так бесполезна -  я знаю,
ведь сам проверял как и ты.  На себе...
Отпущенных дней жалко безумно,
на алчных мошенников и подлецов.
Нельзя, что бы жизнь проходила бездумно,
под звон обречённый цепей и оков.
Тебе я желаю - пусть музыки звуки
в душе не стихают твоей никогда.
Порой ведь важней чем догматы науки,
важнее порою чем сон и еда,
лишь музыка та, что тебя наполняет.
Они лишь поможет в трудном пути.
Пусть музыка счастья сопровождает
тебя непрестанно. Ну, с Богом. Лети!

© Bazil Borg 2019