Я такая вот такая

Маритана Зимовецкая
Я такая , вот такая
Удивительная,
Заводная, шебутная
Очень мстительная

Если кто-то мне откажет,
Пусть не будет дураком,
Этим сам себя накажет,
Награжу его пинком.

Мой Профессор предо мною
Да на задних лапках,
Пусть не шутит он со мною -
Врежу мокрой тряпкой.

Буду, буду с ним холодной,
Даже равнодушной,
Посидит два дня голодный,
Станет он послушным!