Стихотворение 2

Валерий Левшаков
Где граница между мной и тобой,
Не могу я понять себя,
Как-же жить мне рядом с тобой,
Когда рядом и нет тебя,
В глубине пресноводных вод,
Я живу в морской воде
Только мерью мой ложный путь,
Отражается в пустате!!!