Я с тобой

Наталья Развина
Я с тобой! Даже в страсти накала,
Когда брань льётся быстрой рекой.
Знаю точно, ни много, ни мало,
Непременно ты будешь со мной!

Я с тобой, я плевала на ссоры,
Я рисую, ни чей то портрет.
Знаю, где то, за тем косогором,
Ни простынет любимого след.

Принесут тебя ноги к порогу
Моему, где полюбится всё.
И поймёшь, как же надо немного,
Чтоб уткнуться  в родное плечо.

Я с тобой, и нет силы на свете,
Что могла бы тебя оттолкнуть.
Паутины, что есть в интернете,
С них с тобой, ни за что, не свернуть.

В мире ярких разлук и свиданий,
Где горят, так нещадно мосты.
Я духовно с тобою нищаю,
Но рисую твои же черты!
 
Я с тобой! Как же мало мне надо!
Загляну в теплоту твоих глаз.
Ты небес, откровения награда,
Ты,- вершителям судеб заказ.....