Прости...

Владимир Бекетов1
Прости меня за все грехи,
Быть может не святой?
Мы друг от друга далеки,
Но в мыслях ты со мной

Я буду всех вокруг винить,
Но сам виновен буду.
Тебя я буду лишь любить
И больше не забуду!

Я буду время проклинать,
Уставившись на фото,
Тебя хранить и ублажать
Моя теперь забота

Бессонных множество ночей...
Когда со мной ты будешь?
И взгляд заплаканных очей
Душой своей разбудишь

Осталась мыслью в голове
И раной жгуче перца,
Отдай же душу свою мне,
В ответ получишь сердце.