Без тебя всегда в печали

Вероника Цепелева
Без тебя всегда в печали.
День не зная,как прожить,
Одинокими ночами,
Я стихи могу сложить.

Юность шумная,шальная,
Улетела навсегда
И сейчас звучит иначе,
Чувств гитарная струна.

Чуть заденешь и заплачет,
Вновь с Есенинской тоской.
Безмятежного простора,
Синь над буйной головой.