Мы никому с тобой не обязаны

Елена Корвинус
Красными нитями связаны
Наши руки, ноги, тела, сердца.
Мы никому с тобой не обязаны -
Сами узлы завязывали,
Сами сплетали тела.

Мы сливались душой
Переливаясь любовью-
Два разных сосуда в одно содержимое,
Мы никому с тобой не обязаны:
Наша любовь - страшная сила.

Притяжение сердец, мерцание чувств,
От страсти до нежности лишь мгновение.
Мы никому с тобой не обязаны -
Это наше с тобой творение.