Я так устала от проблем

Любовь Монина
Я так устала от проблем.
Уже не знаю как бороться.
Одну решу,а вслед за ней.
Ко мне ещё одна крадётся.
Её решу я кое-как.
И только выдохнуть успею.
Как вслед за той,ещё одна.
И я опять сижу дурнею.
О Боже!Может уже всё?
Ну сколько можно?Я устала.
Я жить-то толком не жила.
Я словно воин воевала.
А мне так хочется любви.
И путешествовать по свету.
А лишь проблемы и долги.
Со мной бредут по жизни этой.
Прошу я Боженька!Пойми!
Я сильной быть совсем устала.
А впрочем...
Как же без проблем?
Я им уже родная стала.
(Любовь Монина)