Любишь чай ты остывший...

Ольга Потапова 4
Любишь чай ты остывший, я люблю кипяток,
В остальном мы похожи очень.
Я любовью согрелась, а ты весь продрог,
Аж мурашки бегут по коже.
Мне тебя не согреть, хоть сожги все дрова.
И зачем тогда тратить спички?
Бесполезны и чувства мои и слова,
Не хочу я быть истеричкой.
Но душа  вдруг продрогнет твоя насквозь,
Оказавшись одна на ветру,
Что любил, сердцем ты наконец-то поймёшь,
Только больше к тебе не приду.
Мне тепло станет с кем-то, кто пьет кипяток,
И согреет меня любовью,
Ты был близок ко мне, а стал так далек,
Со своею ко мне нелюбовью.
©Ольга Потапова  22.12.2018