Нужна!

Илья Иден
Листья осенние в золоте
Лежат, а под ними земля.
Как ручка в железном молоте:
"Нужна," - признаюсь тебе я!

Ты душа поэтиного сердца,
Новый росток, что взошёл из гнилья.
Ночью, тихо открывая дверцы:
"Нужна," - говорю тебе я!

Есенин писал неброско,
Пушкин писал любя!
А мне подсказал Маяковский:
"Нужна," - кричу тебе я!