Мужчина и женщина, любовью повенчаны

Висколия Юрина
            Мужчина и женщина, любовью повенчаны
            В фиалковой, нежной,брусничной любви
            Они ,как всегда, в любви переменчивы
            Любовь дарит им:надежды, мечты.

            Мужчина и женщина,полет Вдохновения
            Раздолье всех чувств,коронованный бал
            Мужчина и Женщина,вы есть, наслаждение
            В сей жизни, ПРЕКРАСНОЙ-цветной карнавал

            Почувствуйте ,вы высоту отношений
            Не дайте погаснуть свече,пусть горит
            Ведь много по жизни ,счастливых мгновений
            Любовь земляничная над вами парит.

            Мужчина и Женщина-продолжение рода
            Костер, разгоревший любви и сердец
            И пусть будет ясной,и теплой погода
            Носите, вы свой ,по жизни венец.

                Летящая ,сладкая,Любовь между вами
                И пусть будет вечно она на года
                И к сердцу прижмите,вы Женщину сами
                Не дайте погибнуть любви никогда.